A diferença é a permissão concedida para cada um, dentro de cada projeto. Colaboradores são usuários que verão apenas as tarefas das quais estão participando, e poderão concluir apenas tarefas sob sua responsabilidade. Administradores são usuários que podem ver e marcar como concluída qualquer tarefa do projeto. Eles também têm a permissão de edição do projeto (alteração de equipes, datas, conclusão do projeto, etc).