Caso queira fazer parte da nova empresa, você deve aceitar o convite. Se você já tiver uma conta no Construct, estes convites ficarão disponíveis em suas notificações.

Atenção: caso você seja o único usuário da sua empresa atual, ao aceitar o convite todos os dados de sua empresa antiga serão deletados.