Você pode convidar qualquer pessoa para sua empresa no Construct (desde que esteja de acordo com o plano comercial acordado). Para isso, basta acessar a opção de Convite (disponível em Empresa/Membros na versão Web e em Membros no menu principal da versão mobile), e inserir os endereços de e-mail que deseja convidar.

Os usuários convidados receberão um e-mail direcionando para o cadastro no Construct, e após esta etapa eles já poderão colaborar com você nos projetos da empresa.

Atenção: após convidar um usuário, ele ficará como pendente até aceitar o convite para participar da plataforma.